Die Hähnchenbrustfilets unter Wasser solange abspülen, bis sie nicht mehr glibschig sind und dann trocken tupfen.
Nun längs, mittig aufschneiden, so das man das Filet wie ein Buch aufklappen kann. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun auf einem großen Schneidebrett die Petersilie, das Basilikum und die Tomaten mit ein wenig von dem Öl fein hacken.
Die Zitronenschale darüber reiben und den Knoblauch darauf pressen.
Den Feta mit den Fingern darauf zerkrümeln und nochmals mit dem Messer vermischen.
Nehmt die Hähnchenbrustfilets und breitet sie aufgefaltet auf der Arbeitsfläche aus.
Teilt nun die Füllung auf die Hähnchen auf und klappt sie zu. Um die Füllung zu befestigen, einmal kräftig zudrücken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste erst auf voller Hitze anbraten und dann auf mittlere Hitze herunterstellen.
Das Backpapier unter warmem Wasser zerknüllen und anfeuchten. Die Pfanne mit dem Backpapier abdecken und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Dann den Rosmarin mit in die Pfanne geben und 3 Minuten mit anbraten.