Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Thunfischfrikadellen
Portionen
:
4
Stück
Zutaten
1
Dose Thunfisch im eigenen Saft
1
EL
Quark
2
EL
Semmelbrösel
1
Ei
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
TL
Dill
Salz
Pfeffer
2
EL
Semmelbrösel zum panieren
Zubereitung
Den Thunfisch sehr gut abtropfen lassen und so gut wie möglich zerkleinern.
Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, beides fein hacken und zum Thunfisch geben.
Den Quark, das Ei und die Semmelbrösel dazu geben und gut miteinander vermengen.
Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dill unterrühren.
Die Masse zu vier gleichgroßen Frikadellen formen und in den Semmelbröseln wenden.
Dabei gut aufpassen, weil die Frikadellenmasse sehr weich ist.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.