Ein einfacher und leckerer Nudelsalat mit Gemüseeinlage und Majo-Joghurt-Dressing.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Zutaten fürs Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Die Paprika entkernen, vom Sellerie die Enden abschneiden und beides etwa gleichgroß würfeln. Die Zwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Nudeln zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen.
Die Eier hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal gründlich umrühren.
Das Gemüse lässt sich in diesem Salat individuell dem Geschmack anpassen. Als Ersatz für den Sellerie kann man zum Beispiel sehr gut Gewürzgurken verwenden.
Andere Ideen zum abändern:
www.herdgefluester.de