Eine Hühnersuppe, wie sie Oma schon zubereitete. Ohne Schnick-Schnack, dafür mit viel Geschmack.
Das Suppengrün waschen und putzen. Den Sellerie und die Möhren schälen und fein würfeln. Den Lauch der Länge nach halbieren und unter fleißendem Wasser ausspülen. Dann in dünne Halbmonde schneiden. Den Staudensellerie waschen und ebenfalls fein würfeln.
Die Brühe in einen Topf geben und aufkochen.
Das Suppengrün in die Brühe geben und für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren und Selleriewürfel weich sind.
Die Nudeln und das Fleisch in den Topf geben und weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Mein Rezept für eine selbstgemachte Hühnerbrühe findet ihr hier: Hühnerbrühe.
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