Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Nussfinger
Portionen
:
30
Stück
Zutaten
100
g
Butter
100
g
Puderzucker
1
Ei
2
Eigelb
1
Päckchen Vanillezucker
150
g
Mehl
100
g
gemahlene Haselnüsse
Schokolade zu glasieren
Zubereitung
Butter mit Vanillezucker, Ei und Eigelb schaumig aufschlagen.
Mehl dazu geben und mit den Haselnüssen zusammen unterrühren.
Backofen auf 180 C° vorheizen.
Gebt die Masse in einen Spritzbeutel und macht auf einem Backblech mit Backpapier längliche Streifen.
Nun backen bis sie goldbraun sind, das dauert etwa 10-15 Minuten, dann komplett auskühlen lassen.
Die Schokolade in eine Schale geben und in der Mikrowelle verflüssigen. Nun die Kekse mit einer Seite in die Schokolade tauchen und trocknen lassen.