Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und den Sellerie ebenfalls schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken (darf ruhig ein wenig scharf sein). Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie dazu und braten bis die Zwiebeln glasig, also durchsichtig sind.
Nun das Tomatenmark dazu geben und anbraten, damit es sein volles Aroma entfaltet.
Jetzt die Chilisoße dazu gießen und erwärmen.
Den Mais mit in die Pfanne und ebenfalls nur erwärmen.
Lasst die Masse abkühlen.
Den Ofen auf 200 C° Umluft vorheizen.
Dann rollt ihr den Blätterteig aus und schneidet ihn in etwa 8 bis 10 gleichmäßig große Teile.
Auf jeden Teil kommen etwa zwei Teelöffel von der Füllung.
Nun müsst ihr es einklappen. Dafür nehmt ihr euch das kürzere Ende und klappt es einfach zwei Mal um, damit die Naht des Teiges auf der Arbeitsplatte liegt (ähnlich so, als würdet ihr einen förmlichen Brief falten). Drückt jetzt mit der Gabel die offenen Enden zusammen und legt das Päckchen auf ein Backblech mit Backpapier.
Wenn ihr fertig seid, kommen die Päckchen für etwa 15 bis 20 Minuten in den Backofen. Sie sollten Goldbraun sein.