Die Bratwürste aufschneiden und das Innere in eine Schüssel geben. Den Quark und den Schnittlauch dazugeben und gut verkneten. Aus dem Teig, mit einem Teelöffel als Maß, kleine Bällchen formen.
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Nun die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
Im selben Fett die Möhren für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann das Tomatenmark und das Currypulver dazu geben. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und die Bällchen oben drauf legen. Für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln servieren.
Wer keine Sahne möchte, kann sie auch ganz einfach durch die selbe Menge Milch + 2 Esslöffel Schmand, oder saure Sahne ersetzen. Das macht es etwas leichter.
www.herdgefluester.de