Des Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Zucker, das Ei und das Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, bis der Zucker sich zur Hälfte gelöst hat.
Dann alle anderen Zutaten dazugeben und mit einem großen Löffel, oder einem Kochlöffel verrühren. Die Masse wird recht bröselig sein, sollte sich aber beim zusammendrücken etwas formen lassen.
Nun je einen Esslöffel der Mischung auf das Backpapier geben und daraus mit den Fingern kleine Häufchen formen. Wenn ihr einen Eisportionierer in der Größe habt, dann geht es noch einfacher.
Ihr braucht die Häufchen nicht weit auseinander machen, weil sie beim backen nicht zerlaufen.
Nun die Berge im Ofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen, auf dem Blech auskühlen lassen und in einer Dose, oder einem Glas aufbewahren.