Ofen auf 50 C° vorheizen. Das Mehl mit dem Grieß, dem Zucker, dem Salz und der Hefe mischen. Nun eine Mulde in der Mitte formen und das Wasser hineingießen. Mit einer Gabel immer wieder Mehl von den Seiten in die Mitte rühren, bis es nicht mehr geht. Dann die Masse auf die Arbeitsfläche kippen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zurück in die Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken. In den Ofen stellen, den Ofen ausstellen und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Aus dem Ofen nehmen und auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Nun den Spinat waschen und die Stiele abmachen. Dann so gut wie möglich trockenen. Tiefgekühlten Spinat nun auftauen lassen und vorsichtig ausdrücken. Den Ofen auf 200 C° einstellen. Nun den Teig, ob selbstgemacht oder nicht, mit der Creme Fraiche bestreichen und würzen. Dann Dachziegelförmig mit dem Spinat belegen und stramm aufrollen. In 12 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Das dauert etwa 10 Minuten.
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