Die Brötchen in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Milch darüber gießen und die Eier dazu geben. Parmesan dazustreuen und alles ordentlich verkneten.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und durchpressen. Den frischen Spinat fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten und den Spinat dazu geben. Etwa 5 Minuten mit dünsten. Den Spinat dann in ein feines Sieb geben, mit einem Löffelrücken etwas ausdrücken, hacken und zur Brötchenmasse geben.
Nun alles mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen.
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und auf mittlere Hitze herunterschalten, bis es nur noch siedet. Dann die Klöße hineingeben und 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.