Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren.
So lange rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nun das Ei für etwas 1/2 Minuten unterrühren und Apfel-Dicksaft dazu geben.
Mehl mit Backpulver mischen und auf die Buttermasse sieben. Alles gut miteinander verkneten und zu zwei Rollen mit etwa 3 Zentimeter Durchmesser formen.
Das zweite Ei verschlagen und die Rollen damit einpinseln. Den Zucker auf die Arbeitsfläche geben und die Rollen darin wälzen.
Nun auf ein Brett legen, mit Folie abdecken und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 160 C° Umluft vorheizen.
Nun die Teigrollen mit einem scharfen Messer in 1/2 Zentimeter dicke scheiben schneiden und auf ein Blech legen.
Ab in den Backofen für etwa 8 - 10 Minuten.
Anmerkungen
Am besten bewahrt ihr sie in normalen Keksdosen oder Tupperdosen auf. Sie sind bis zu 3 Wochen haltbar.