Selbstgemachtes Müsli. Extra knusprig und genau richtig für alle Fans von Erdnüssen und Cashewkernen.
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Die Cashewkerne grob hacken und mit allen anderen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. In der Mitte eine Kuhle formen und das Öl, sowie den Honig hineingeben.
Die Zutaten sehr gut vermischen, sodass keine großen Honigklumpen mehr zu sehen sind.
Die Müslimischung gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im Ofen für 10 Minuten backen.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Mischung mit einem Esslöffel gründlich wenden/neu vermischen, sodass es überall geröstet wird und nicht nur obendrauf.
Das Blech zurück in den Ofen schieben und weitere 5 - 7 Minuten goldbraun rösten.
Das fertige Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech gründlich auskühlen lassen. Dann etwas auseinanderbrechen und in einer geschlossenen Dose aufbewahren.
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