Das Mehl mit dem Salz mischen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Die Hefe in der Milch auflösen und das Ei und den Zucker dazugeben.
Nun die Milch in die Mulde gießen und mit einer Gabel immer wieder etwas Mehl vom Rand in die Milch rühren, bis es mit der Gabel nicht mehr geht. Dann mit den Händen zu einem glatten, geschmeidigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Ofen ausstellen und den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teigballen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Paprika, die Salami und die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und mit der Hälfte vom Käse mischen.
Den Ofen auf 180 C° vorheizen.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer Arbeitsfläche mit den gewürfelten Zutaten verkneten. Nun den Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Rolle formen.
Jede Rolle in 6 gleichmäßig große Stücke schneiden und in gefettete, oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen setzen.