Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Zwiebel-Makkaroni-Auflauf
Portionen
:
4
Portionen
Zutaten
500
g
Makkaroni
1
kg
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
4
Eier
100
g
Saure Sahne
2
EL
Petersilie
100
g
Käse
2
TL
Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Backofen auf 200 C° vorheizen.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Eier mit der Sauren Sahne, dem Paprikapulver, Muskat, der Petersilie und dem Käse verrühren.
Zwiebeln mit den Makkaroni in einer Auflaufform mischen und die Eiermasse darauf geben und untermengen.
Für 30 Minuten goldbraun backen.