Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und aufkochen lassen. Die Nudeln bissfest darin garen.
In der Zwischenzeit den Lauch an beiden Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Unter kaltem Wasser die oberen grünen Lauchschichten auswaschen und ausschütteln.
Dann den Lauch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einem großen Topf, oder einer großen Pfanne anbraten. Den Lauch dazu geben und mitbraten.
Nun mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse, sowie die Saure Sahne einrühren.
Einmal aufkochen lassen und den Senf einrühren.
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße rühren.
Dann den Käse einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter dazu geben und kurz mitkochen lassen.
Nun die Nudeln mit in den Topf schütten, gut umrühren und servieren.