Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Brownie-Cookies
Portionen
:
30
Stück
Zutaten
115
g
Butter
50
g
Schokotropfen
300
g
Zartbitterschokolade
180
g
Mehl
1/2
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
4
große Eier
340
g
Zucker
2
TL
Vanillearoma
240
g
Walnüsse
Zubereitung
Backofen auf 170 C° Umluft vorheizen.
Butter mit der Zartbitterschokolade in einem Topf auf dem Wasserbad schmelzen.
Mehl, Backpulver mischen.
Eier mit Zucker, Vanillearoma und Salz schaumig rühren.
Das Mehl zugeben und gut verrühren.
Nun die Schokoladenbutter dazu geben und vorsichtig unterrühren.
Die Nüsse in kleine Stückchen hacken und mit den Schokotropfen zum Teig geben.
Nun mit einem Esslöffel Häufchen aufs Backblech drapieren. Achtung: Die Kekse laufen auseinander.
Nun für etwa 10 Minuten backen.