In einer Schüssel das Wasser mit dem Zucker und der Hefe mischen und für 5 Minuten zur Seite stellen.
Nach der Ruhezeit das Öl, das Salz und die Hälfte vom Mehl mit in die Schüssel geben und zu einem glatten, flüssigen Teig kneten. Dann esslöffelweise das restliche Mehl dazugeben und kneten, bis ein elastischer, leicht klebriger Teig entstanden ist.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Dann in die Schüssel zurück geben und mit einem Tuch abgedeckt in den Ofen stellen. Den Backofen ausstellen und den Teig gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit ein Blech mit Öl bestreichen.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe des Backblechs ausrollen, auf das Backblech legen und mit den Fingern die Ränder in die Ecken drücken.
Mit dem Belag fortfahren und im Ofen für etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.
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