Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine breite, große Auflaufform (bei mir 42,5 x 28 cm) mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Kakaopulver, dem Backpulver und dem Salz mischen.
In einer anderen Schüssel die Zucchini mit dem Öl, dem Zucker und der Vanille mischen und das Mehl dazu geben. Mit einem Kochlöffel alles vermischen, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind. Die Masse in die Form füllen und glattstreichen.
Im Ofen für etwa 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte nicht mehr feucht aussehen und beim Einstechen mit einem Messer, oder einem Stäbchen, sollte kein Teig mehr daran kleben bleiben.
Die Form aus dem Ofen nehmen und die Brownies in der Form auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker, sowie die Milch einrühren. Unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann bei leichtem Blubbern 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Schokolade hacken und mit den Marshmallows in der Zuckerlösung auflösen.
Die Masse nun über die ausgekühlten Brownies gießen und gleichmäßig verstreichen.