Den Staudensellerie waschen, die Enden abschneiden und in feine Scheibchen schneiden.
Die Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in den Slow Cooker geben.
Den Bacon in feine Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf füllen.
Mit der Brühe aufgießen und gut verrühren.
Den Kasselernacken in die Mitte legen, die Lorbeerblätter untermischen und alles für 5 Stunden auf High kochen lassen.
Nach 2,5 Stunden die Butter, die Petersilie und den Pfeffer dazugeben und unterrühren.
Nach dem Kochen den Kasseler herausnehmen und das Fleisch mit Gabeln auseinanderzupfen, etwas zerhacken und unter die Suppe mischen. Mit einem Kartoffelstampfer ein paar mal durch die Suppe stampfen, damit sie sämiger wird. Die Lorbeerblätter entfernen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.