oder statt der ganzen einzelnen Gewürze 3 TL fertige Mischung
Für das American Ranch Dressing:
240mlMayonnaise
120mlSaure Sahne
1TLSchnittlauch
1TLPetersilie
1TLDill
1Knoblauchzehe
2PrisenSalz
1/2TLPfeffer
Zubereitung
Das Hähnchen unter kaltem Wasser waschen bis es nicht mehr glibschig ist.
Dann in etwa 2 cm große Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben.
Für die Marinade die Chilischoten entkernen und fein hacken, den Knoblauch pellen und durch die Presse geben und mit den Gewürzen im Mörser, oder in einem Gewürzmixer zu einem Brei verarbeiten. Mit dem Öl vermischen und das Hähnchen damit marinieren. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Den Salatkopf waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Salat mischen. Dann den Salat auf 4 Teller verteilen.
Nun das Hähnchen in heißem Öl kross und goldgelb braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Dressing in Kleksen auf die Salate verteilen und das Hähnchen oben drüber legen.