Zubereitet in einem Slow Cooker mit 5 Liter Fassungsvermögen.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Möhren schälen und den Sellerie putzen. Beides in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln pellen und würfeln.
Die Kartoffeln in den Topf geben und das Gemüse und das Fleisch darüber verteilen.
In einem großen Messbecher oder einer Schüssel die passierten Tomaten mit der Brühe, der Speisestärke und den Gewürzen vermischen und gleichmäßig über das Fleisch gießen.
Den Slow Cooker für 6 Stunden auf Low köcheln lassen, oder bis das Fleisch zart und die Kartoffeln gar sind.
Den Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nach Belieben kann das Fleisch vor dem Kochen angeraten werden um Röstaromen zu erhalten. Ich persönlich finde es bei diesem Eintopf schöner, wenn er "weich" schmeckt.
Abgesehen davon lässt sich mit den Gewürzen und Kräutern variieren.
Lorbeerblätter und Petersilie würde sich hier sicher gut einfügen.
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