Zubereitet in einem Slow Cooker mit 5 l Fassungsvermögen.
Aus dem Tomatenmark, dem Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen und das Fleisch damit einreiben.
Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten zusammen mit dem Mais, den abgespülten schwarzen Bohnen, den Zwiebeln, dem Chilipulver und der Brühe in den Slow Cooker geben, verrühren und das Fleisch darauflegen.
Für 8 bis 10 Stunden auf Low garen, bis es mit zwei Gabeln einfach zu zerzupfen ist.
Das Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Zurück in den Slow Cooker geben und gut mit der Sauce vermischen.
Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und im Burgerbrötchen mit einem Salat und etwas saurer Sahne servieren.
Empfehlenswert ist es auch, das Pulled Pork mit Reis, saurer Sahne oder Creme Fraiche und geriebenem Käse auf Reis, in Tortillas oder Tacos zu servieren.
Ich persönlich finde es in Kombination mit Salat am leckersten.
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