Gekocht in einem Slow Cooker mit 5 Liter Fassungsvermögen
Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Das gewürfelte Gemüse zusammen mit den Schinkenwürfeln und den Linsen in den Topf geben und mit der Brühe begießen. Majoran, Muskat und Kümmel unterrühren und das Kasselerstück in die Mitte legen.
Den Slow Cooker auf 8 Stunden Low einstellen und kochen lassen.
Nach der Kochzeit den Kasseler mit einer Schaumkelle aus der Suppe heben und auf einem Brett mit zwei Gabeln zerzupfen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und unterrühren.
Die Suppe nun mit Essig, Senf, Zucker und Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer keinen Slow Cooker hat, kann diese Suppe auch klassisch zubereiten. Das Rezept dazu findest du hier auf meinem Blog.
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