Zuerst das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Dann in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Honig und 2 EL der Sojasoße mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Einen Wasserkocher mit Wasser füllen und die Nudeln in eine Schüssel oder einen Topf geben. Dann die Nudeln mit dem kochenden Wasser übergießen und abdecken. Für 5 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in achtel teilen. Die Zuckerschoten halbieren.
Das Hähnchen aus der Schüssel auf zwei Lagen Küchenpapier geben und etwas abtupfen, sodass es nicht mehr so nass ist. Dann in die Schüssel zurückgeben und mit der Speisestärke gut vermischen.
In einer Großen Pfanne etwas Öl stark erhitzen und das Hänchen hineingeben. Mit einem Löffel die Hähnchenstücke etwas auseinander zupfen, weil sie sonst zusammenkleben. Anbraten, bis sie goldbraun sind und dann die Zuckerschoten und die Zwiebeln dazu geben. Wer Sojasprossen reinmacht, gibt sie jetzt ebenfalls dazu. Alles für 3 Minuten braten und dann mit der restlichen Sojasoße ablöschen und von Herd nehmen. Nun die Nudeln untermengen und mit Sojasoße nochmals abschmecken.