Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, damit sich das Öl und der Honig gleichmäßig in der Mischung verteilen.
Nun die Müslimischung auf das Backblech geben und gleichmäßig darauf ausbreiten.
In den Ofen schieben und das Müsli für 10 Minuten goldbraun rösten. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Müsli mit zwei Esslöffeln gründlich durchmischen, dann wieder gleichmäßig auf dem Blech verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Das Müsli nun auf dem Backblech komplett auskühlen lassen, dann mit den Händen die großen Stücke zerbröseln und danach das Müsli in ein Glas, oder in eine Dose füllen.
Wer es extra knusprig mag, kann es nach dem zweiten Backvorgang nochmal auf dem Blech wenden und nochmal für 5 Minuten rösten. Dabei aber gut aufpassen, dass nichts zu dunkel wird.