Zubereitet in einem Slow Cooker mit mindestens 5 Liter Fassungsvermögen.
Die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
Die Zwiebeln pellen und würfeln.
Den Lauch der Länge nach halbieren, das obere drittel auswaschen und ihn dann in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse mit den trockenen Bohnen in den Topf geben und mit 2 Litern Wasser begießen. Bohnenkraut und Lorbeerblätter dazugeben und vermischen.
Das Fleisch mittig im Topf platzieren und den Eintopf 8 Stunden auf Low garen lassen.
Das Fleisch herausnehmen und zerzupfen (dabei die Knochen sorgfältig aussortieren). Die Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch wieder in den Topf geben. Die Suppe mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Bedarf kann der Eintopf mit Worcestersauce oder Brühepulver zusätzlich gewürzt werden.
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