Thunfischcreme
Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Dill
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Mit einer Gabel den Fisch etwas auseinander nehmen.
  3. Die Zwiebel und die Gurken in feine Würfelchen schneiden und zu dem Thunfisch geben.
  4. Den Knoblauch hacken und ebenfalls dazugeben.
  5. Nun die Mayonnaise, die Creme Fraiche und alle anderen Zutaten dazugeben und zu einer Art Creme verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.