Die Möhren schälen und von den Selleriestangen die Enden abschneiden. Dann beides in kleine, gleichgroße Würfel schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets waschen.
Nun in einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin für 5 Minuten dünsten.
Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Lorbeerblätter dazu geben. Aufkochen lassen und auf mittlere Hitze herunterstellen. Jetzt die Hähnchnbrustfilets im ganzen in die Suppe geben und für 15 Minuten mitkochen lassen.
Nach den 15 Minuten die Hähnchenbrustfilets mit einer Gabel aus der Suppe nehmen und auf ein Brett legen. Die Nudeln in die Suppe geben.
In der Zeit, in der die Nudeln garen, die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden, oder mit einer Gabel auseinander rupfen.
Wenn die Nudeln weich sind, die Hähnchenwürfel in die Suppe geben und die Kräuter einrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter wieder herausnehmen.